楼主: wei250080121

求鉴定,湖北省造“本省”光绪元宝

这个币是前几天发论坛的那枚吧?看来楼主还是不放心手中的藏品,其实这种白铜翻砂币是80年代典型的翻砂品,由于材质采用铜合金[白铜]——摔是摔不碎的,而且初看币表面似乎有银白色特征,这并非是真正的银色……慢慢学吧、相信总有一天你会对此有新的认识。

你要是有兴趣学钱币这行,比你这枚仿得好的太多太多!有的专家都打眼,这行水太深了!你要有心理准备!我在你这阶段的时候,交了很多冤枉钱,上了很多当!然后天天在家学习,又没有人肯教,自己摸索!多看、上手多就好了!我第一年没找钱,第二年才赚钱!现在还在学习当中!

用事实说话。。。  发表于 2013-10-22 09:55
这个得顶  发表于 2013-10-22 00:38

建议还是从最普通的大头小头玩起。。。这样的大珍,眼睛一闭就就直接枪毙吧。

路过,不看好

很不错的铜板,铜质优良,翻砂工艺精湛,稀少,少见,从来没有见过这么“傻”开门的藏品,学习了欣赏了!

假的不能再假的假币!

魑魅魍魉7031267 发表于 2013-10-20 13:32
很不错的铜板,铜质优良,翻砂工艺精湛,稀少,少见,从来没有见过这么“傻”开门的藏品,学习了欣赏了! ...

请问这个还有价值吗,还值多少钱?

qxy123654 发表于 2013-10-16 19:57
楼主清查我特为你的发的‘借图80121’看。真假你就一眼清啦!太假啦、祝努力学吧、学一段时间就清楚啦。:ha ...

你发哪里了,我没收到啊,以后希望朋友多教教我这方面的知识。。

wei250080121 发表于 2013-10-20 17:26
你发哪里了,我没收到啊,以后希望朋友多教教我这方面的知识。。

可查过去的帖子、谢谢您的相信、老头啦我决不瞎忽悠。