兄弟们,阿伟谢谢大家的挂念,阿伟也很想很想大家

最近几个月因为时间和地点的关系,没有上论坛和大家一起聊聊,期间多数好友兄弟发信息问候,在这里特表感谢,谢谢兄弟们。
     这段时间因为和别人一起合作做点生意(不是收藏方面的)。所以就暂时离开收藏一段时间了。
     大家也知道我玩收藏是业余的,虽然是业余,但是我是真心的喜欢收藏,在我的收藏范围不止是银元等钱币,什么铜器啊,杂项啊也都很是喜欢。像一些铜器,杂项之类的,基本上是只藏不出的。而钱币一类,因为有复品,所以有时候有出掉一点换藏。其中换藏最多的要数银元了,因为刚开始接触银元的时候比较手痒,看了没有的品种就想买,特别是进入博宝论坛之后,学习了版别的知识,更是喜欢银元。于是也和朋友一起去下乡上一线收了几次。
     在这里再次感谢曾经买过我东西的兄弟们,在我离开论坛几个月了,还会发信息向我询问是否有银元要出的。实在不好意思,阿伟现在手里仅有的银元都是打算长时间收藏的,最近因为离开收藏,没有再收到货,所以也就没有货可换藏了。
      虽然阿伟因为时间的关系暂时离开论坛一段时间,但是阿伟曾经换藏出手的一些银元钱币等还是给大家永远保真的,阿伟所有出手的钱币银元等都有保留图片,任何时候鉴定为假,无条件给大家退款
    最近没有上论坛,论坛应该有好多新的朋友加入,阿伟在这些真诚的欢迎大家的加入。愿大家一起共同创造一个温馨而美好的交流家园。
     最后阿伟真心邀请大家来福建莆田做客,莆田是妈祖的故乡。大家来莆田了也可以顺便参观一下妈祖了!!!

欢迎阿伟归队。。。

谢谢兄弟  发表于 2014-6-11 16:55

感谢伟哥对老朋友们以及芝麻开门收藏网的思恋!

东南兄好,欢迎您归来。

欢迎东南兄归来。

谢谢兄弟  发表于 2014-6-11 16:56

好兄弟、来去匆匆…

谢谢兄弟  发表于 2014-6-11 16:56

怪不得不见了,做大生意发大财去了,发了大财别忘了论坛的兄弟姐妹们

谢谢,不会忘的,呵呵  发表于 2014-6-11 16:56

本家兄好!

本家兄好!  发表于 2014-6-11 16:56

欢迎归队,多指导像我一样的菜鸟。

谢谢兄弟  发表于 2014-6-11 16:57

欢迎回来哈!我也刚来!

我没忙,就是掉队了,不知道博宝网都搬这了!  发表于 2014-6-12 09:42
兄弟也去哪里忙了?  发表于 2014-6-11 16:57