一枚中元一段故事

见过MS级,玩过AU级,味道都不如这样的安逸,喜欢是前提,这个币来历有一段趣事。2012年春节前几天,闲着没事逛着收藏网站,当时碰到这个币时,卖家是两个币一起卖,都是裸币,当时看到很是喜欢,于是跟帖问价,结果卖家报价是两个一起出,另外一个品相较差,小弟自己看中此币品相,就算要拿,另外一个也不会要,就跟贴问了卖家能否单要这个,几天过去了卖家没有反应,当打开网站时就想着干脆打电话问价看看,接通卖家,得到结果是不单出,心里一下子凉了,就放弃了,再过了几天,继续逛着那个网站时,又看到这个币在卖,心理想着,都这么多天过去了还卖不出,于是又一次拨通卖家号码,说明了是前几天问价单要这个币的人,开始卖家还在犹豫,说着不单出,经过一番说明自己真的很喜欢这个币,结果卖家报了一个单出价格,可以说比当时心理价位贵了几百块,也不能退让,最后还是咬牙成交,接下来就是付款,由于自己在那个网站还是第一次交易,所以不是很懂交易流程,当看到卖家信誉值很高,就直款给了卖家,小弟在互联网交易不是熟人的还真第一次直款,当时打好款跟贴通知卖家,可卖家一直没有跟帖说明,就这样过了两天,手机里收到一条陌生号码短信,来了个顺丰单号,于是就明白了,是卖家发货了,可收到单号过了3天还是收不到件,上网查询却是签收了,纳闷竟然有这这种事,拨通了我这边快递员,问了有没有我的件到,那家伙也是个欠收拾的人,开始说没有,过一会儿说有一个,妈的,有一个为什么不送,他回了句号码缺一个数,所以打不通,靠,竟然有这样的事,我都几乎天天有件,你竟然还不知道是我的么,下午电话通了,件也拿了,还好是有惊无险。立马打开件,看看这玩意,品相真是不错,而且包浆安逸,很是喜欢,立马拍图发QQ群给兄弟们分享,谁知道,发了一个群,竟然冒出一个群老大说假,后面还跟着一大堆人说假,乱七八糟理由一大堆,又发了一个群,都说品相味道不错,纠结,纠结,竟然两个群出现不同结果呵呵,还好自己略懂要不然真被吓坏了,那个群说假的竟然有人还说我忽悠人,拿个假货,问我要怎么处理这个假货,吐血。。。我的东西用得着你来拿主意么,最后那鸟人竟然还跑到别的群说我手里的中元是假货,还好几个群里兄弟都知道我性格,一向忌恨假货,非常明显没事找事的人,我跟他说赌10000块,送PCGS,假的我给他10000,真的他给我10000,竟然没有反应了,呵呵,后来送了PCGS,几个月后回来,进盒子并且拿了分,分数虽然低,但也算是验证了自己眼力。
  经过这件事,让我更加明确玩收藏的人,必须更加强化自己才行,总不能花着自己的血汗钱,相信别人意见,别人的意见只能当做参考,关键还得靠自己,这年头不懂装懂的人太多了,喜欢冒充大师的,这些年也见多了,经验都是实践中累积的。

币不错,故事精彩。欣赏,拜读。

恭喜卫版慧眼识宝,好状态评的有点严

玩收藏的人,必须更加强化自己才行故事精彩,经历崎岖

盒子里的原汁原味,安逸

故事挺好、得到经验是网上交易小心、小心再小心。谢谢!!

好文好藏品!

挺不错的,靠人不如靠自己。我深有体会

不错,欣赏!