楼主: z650722

奉天癸卯一两银元真实呈现(转图)

3、英文横笔偏细。还有笔划粗细不统一,如V字的笔划就特别细,真币没有这个问题。

对“穴士相和”泉友的第3个说法不认同,因为英文印刷体的“V”基本上都是右侧的笔画细,这如果也成问题的话那么英国人和美国人都是傻子

赞成三枪兄的看法,本币P公司评级给的AU55分,如是假那老外全是猪了  发表于 2013-12-30 15:15

“对“穴士相和”泉友的第3个说法不认同,因为英文印刷体的“V”基本上都是右侧的笔画细,这如果也成问题的话那么英国人和美国人都是傻子 ”

此币背面有两个“V”,一个排在第7位,一个排在11位,我说有问题的是排在11位的。此“V”的字形大小不但与其它字母不同,与排在第7位的“V‘也不同。这是仿币常见的破绽。仿币常见这种破绽产生的原因,是其在仿刻币模的时候常常要修改,结果是字的线条越改越细小。真币未见有过这种情况。

友好,可以就字母V进行探讨  发表于 2014-1-2 18:36

此币背面有两个“V”,一个排在第7位,一个排在11位,我说有问题的是排在11位的。此“V”的字形大小不但与其它字母不同,与排在第7位的“V‘也不同。这是仿币常见的破绽。仿币常见这种破绽产生的原因,是其在仿刻币模的时候常常要修改,结果是字的线条越改越细小。真币未见有过这种情况。

兄好,第七个是英文字母“N”,而不是“V”;第11个才是“V”,我说的就 是这个“V”字!
我不说该币的真假,只说币面的英文字母,在龙面共有五个英文单词,分别是“  FEN-TIAN  PROVINCE” 译成汉语为奉天省,“ONE TAEL”译成汉语为一两。在英文印刷体中字母”V“的写法就是这样的

‘四大天王’之一欣赏。【忙忙银元海、三年寻找、今天总算见到图了】。谢谢!!谢谢!!

DSC00075.JPG DSC00076.JPG DSC00083.JPG DSC02664.JPG DSC02673.JPG DSC02682.JPG DSC02618.JPG 我也认为此币有问题!我手上也有一枚现也不敢确认。如图: DSC02617.JPG

DSC02649.JPG 清洗后的龙图。

施兄你手上的是假的,那一枚是美国资深收藏家收藏的,如你们说假,哪那位美国资深收藏家是臭狗屎,谁有真的,那是好大几百万哟,

施兄,你再好好看看你的币,也可以送评!别的不用多说

bbt
不高兴就当假吗  发表于 2014-1-17 08:24
bbt
2--3枚,目前本土没报道有,并绝大多数评审家没见过实物,所以建议施兄不要去评,当然评审不要钱可以去,本来就是玩币,何必认真,高兴时就当是真的,  发表于 2014-1-17 08:24
bbt
1.讨论楼主这枚真假无多大意义,真也是老美的,假也不是我们的(人家钱太多,二十几多年前收藏者敢拿一百多万买个假货......)2.看其它报道此币市上仅  发表于 2014-1-17 08:16