MS63川龙魅力四射

清代银币:MS63川龙

本次崇源银币共计594件,分为大清篇及民国篇,从拍卖安排上较为合理。大清篇首个亮点当属PCGS-MS63造币总厂七钱二分,打模深峻,保留价为5万;紧随其后是PCGS-SP61户部丙午中字一两原模后铸,保留价为12万;NGC-XF45丁未大清银币壹圆保留价为6万元,略微偏高;15枚大清宣三,亮点有PCGS-MS64+保留价为3万,PCGS-MS65保留价为5万,当然绝不可能这个价落槌;完未流通宣二水龙,虽有小伤,状态不错,保留价为6万。

其后的地方龙洋中,PCGS-AU53奉天省造癸卯宝奉保留价为3万;PCGS-XF吉林省造戊申七钱二分中心满文,名誉品种,18万保留价亦高;两广总督周双龙大型银质奖章,保留价为10万;PCGS-AU55湖北省造双龙一两大字,光度不错,保留价为12万;PCGS-XF40老江南保留价为4万;随后为同一藏家的30余枚各个版别的江南戊戌;PCGS-MS62江南庚子保留价为6万;PCGS-MS62江南壬寅保留价3万。

本次安徽龙洋相对数量和品质都不错,值得推荐的是:状态不错的PCGS-AU58安徽24年ASTC版高“四”,保留价为5万;PCGS-AU58安徽24年无ASTC,高四小星花,保留价为5万;本次大清银币非常重量的一枚龙洋是PCGS-MS63四川光绪箭毛龙,品相几乎无暇,龙鳞饱满清晰,图案立体感极佳,保留价15万;PCGS-MS62云南省造光绪元宝新龙,状态良好,保留价为3万。

U6749P1081DT20131211095448_conew1.jpg U6749P1081DT20131211095500_conew1.jpg

欣赏。

谢谢青天兄欣赏点评  发表于 2013-12-13 19:58

好,欣赏!

谢谢欣赏  发表于 2013-12-13 19:58

谢谢欣赏  发表于 2013-12-13 19:58

好币,好介绍!

谢谢书版欣赏点评  发表于 2013-12-13 19:59

币面状态良好,欣赏

谢谢平常人版主欣赏点评  发表于 2013-12-13 19:59

是够炫的

谢谢兄欣赏点评  发表于 2013-12-13 20:00

这个牛~~~~啥时候搞一个就安逸了~~~

呵呵,西总努力啊,就会有的,谢谢欣赏点评  发表于 2013-12-13 20:03

我日了个去,等有机会发达了,整个去。

呵呵,谢谢兄欣赏点评  发表于 2013-12-13 20:03