钱币收藏应是长线投资

每次睡前我都会习惯游览一遍手机新闻,其实看到好多次了,看的都想吐了。各类小编出于低俗坑人心态,故意胡扯普通铜圆古钱银币,价值几十万甚至上百万。
搞的手里有普通钱币的平头百姓以为真有多值钱,不是当个宝留着,就是被贿赂小编的所谓拍卖公司忽悠上当。为了一个废铜烂铁不知道被骗了多少钱,而且打赢官司的基本没有,因为对方是和你签有合同的。

还有就是一大批不是以收藏为目的各色人等涌入,今天买入恨不得明天要赚钱。诚然钱币收藏若没有其本身价值所在,也不会走到今天。就如我一直说假如没有币商,总不见得叫我去一线哪里收购,假如没有天堂这个平台,我总不能天天有空云州、 卢工 、苏州文庙去兜一圈啊。存在就是必要的,但是投机成分太浓,市场规则就会显现。
心态平稳,自我娱乐,收藏之路月人生之路共进。

去卢工一般都是买邮票 纪念币什么的,里的卖银元的柜台很少,不知道怎样跟他们打交道。生客的话会不会拿高仿的银元考验你,

想买银元?  发表于 2016-7-15 13:27

parker19 发表于 2016-7-14 21:52
去卢工一般都是买邮票 纪念币什么的,里的卖银元的柜台很少,不知道怎样跟他们打交道。生客的话会不会拿高 ...

想去实体店看看。

加火毁了银元收藏

端正收藏心态。

parker19 发表于 2016-7-15 22:55
想去实体店看看。

一般不会的,我就到卢工买过几次,都是每年去买猫币的时候,顺便逛的时候看中买的。

parker19 发表于 2016-7-14 21:52
去卢工一般都是买邮票 纪念币什么的,里的卖银元的柜台很少,不知道怎样跟他们打交道。生客的话会不会拿高 ...

是种爱好,没事时能把玩,还真没想过卖掉,都是普通的东西就留着吧。

tiger1818 发表于 2016-7-29 21:18
是种爱好,没事时能把玩,还真没想过卖掉,都是普通的东西就留着吧。

卢工里买银元,是生客的话,店主会不会先拿一些高仿币试一试我?