袁大头银元值100多万?

民国袁大头银元九年造 ,急于出手,但是自己是外行,也没有这行业的朋友,上周联系了几家上海那边的鉴定公司 现在已估价130--400万,但是我在重庆 。不想去上海交易,重庆这边哪里有靠谱的鉴定公司 。有懂得吗?请给个建议,谢谢。

有啥特点请点明,一般就几百元,忽悠你值几百万太少啦,以真换假吧???警惕!!!

qxy123654 发表于 2016-5-12 13:08
有啥特点请点明,一般就几百元,忽悠你值几百万太少啦,以真换假吧???警惕!!! ...

不会吧,人家说帮我卖呢,卖了他们收取手续费,我感觉他们说的很靠谱哟。我觉得上海远才没有去。

等你去了再说鉴定费这些骗钱。这些手法都老土了,自己网上查查。。。

兄弟,千万别上当,这些公司都是骗鉴定费,拍卖费的,保管费等等的。

董华波 发表于 2016-5-12 16:11
等你去了再说鉴定费这些骗钱。这些手法都老土了,自己网上查查。。。

他们都告诉我,这个是真的了,怎么还会鉴定呢?

东南之伟 发表于 2016-5-12 17:18
兄弟,千万别上当,这些公司都是骗鉴定费,拍卖费的,保管费等等的。

真的呀?董华波也说骗鉴定费,看来很有可能呢。中国人说河南人是骗子;我看中国到处都是骗子!这个到底值多少钱吗?有的朋友说这个民国九年袁大头银元只值几百元,不会吧?毕竟这是袁大头银元呀,都是上百年得东西了,这么不值钱?我想不值上百万,怎么也可以值几万元吧。

龙振广彤 发表于 2016-5-12 17:33
真的呀?董华波也说骗鉴定费,看来很有可能呢。中国人说河南人是骗子;我看中国到处都是骗子!这个到底值 ...

在这个论坛多多学习一下吧,反正大头的行情真的就值600左右

转载:【血泪史】苦逼藏家连续被八家拍卖公司骗
http://www.kaimen360.com/forum.p ... 2769&fromuid=20
(出处: 【芝麻开门收藏网】-古玩、钱币、书画、瓷器、玉、艺术品收藏交易网)

为什么这些骗子公司要把几百元的东西说成值100多万呢?因为这样才可以骗到你的钱啊,
把你的东西说成值几百万的话,叫你花几千元去鉴定一下,出个证书,你总会愿意的吧。