一个钱币收藏爱好者的神奇遭遇

最近一钱币收藏爱好者在一知名钱币收藏网上拍的一枚公博评定AU53的湖北光绪龙洋,准备送PCGS再次评级。这也是很多钱币收藏爱好做过的事情,想送PCGS评个好分数给币带来升值,可是在砸掉公博的盒子后,被朋友告知,币洗的厉害,而且还不是一眼大开门的币。这位钱币收藏爱好者在听取了其朋友的介绍后放弃了送PCGS评级的想法。但是盒子都砸了,怎么办呢?这位钱币收藏爱好者就想再次把此币送到公博评级,分数会不会增加呢?想到这就与公博联系,从公博得到的答复是“再次评定有加分也有减分的可能”,这位朋友就把这枚公博评定AU53的湖北光绪龙洋寄到北京让公博再次评级,结果评为AU55分,可把这位钱币收藏爱好者高兴坏了。高兴之余就把这枚重新经过公博评级的湖北光绪龙洋拿到当时买到这枚币的那个知名钱币收藏网去拍卖。结果呢?也许您已经猜到了,结果被这个知名钱币收藏网鉴定为假。这其中缘由各位看官细细品味一定能猜到。我最后想说的就是玩钱币收藏、银元收藏现在是风险越来越大了,一不小心就吃药。关于这枚湖北光绪龙洋到底是真是假,我贴出图来,各位钱币收藏大师自己定。

买的时候被评级为au53的图片

砸合后再次送公博被评级为au55的图片

你们怎么看?

湖北不熟,学习一下。

老董,是同模假币,二字上同模伤,有点年头了,:'(  发表于 2016-4-25 10:13

合子都假就难搞了,公博鉴定的不会假吧?

钱币收藏网是否??应相信公博鉴定结果,胡评要承担赔赏责任。我信搞收藏有风险,并换现难,我的观点看是洗过。我也是小学生。说错么怪。谢谢。

同模假币,二字上同模伤,有点年头了,:'(  发表于 2016-4-25 10:13

尽信盒不如无盒,发枚自己十几年前的旧藏。

同模假币,二字上同模伤,有点年头了,

董华波 发表于 2016-4-24 09:43
湖北不熟,学习一下。

说以不熟不摸,免得老踩雷。

不如带盒参加五月pcgs评级。。。。。。