楼主: tiger1818

恭喜有大小头的泉友,你们发财了。有图为证。

因四版币传要停止流通了,所以要涨,如央行一宣布停止流通,那还要几个翻,胆子大的可买哟,我是世博会前杀进去的,802当时是15元一张

厉害,多出开花结果。  发表于 2015-8-18 09:30

你是博宝论坛来的朋友,在博宝我还给你一短信,你买了一枚正面唐军长,洗过,包浆后养。是那个不要脸的版主出售的,会员出价时,他不断说价低了,误导大家出价,结果你高价买了。(也可能不是你,是另一位上海的朋友,我记错了人)。我不是马后炮,去年股市开涨时我叫大家不要买银元,去买股票(因党叫我们去买),和邮票,也说了银元还要跌,因金银价在大跌,也介绍了专家预测今年底金价跌到1000美元附近,哈哈,前段时间已到了1080美元,去年我多次发贴叫去股市领习大大发的大红包,叫大家不要在一棵树上吊死,要多元投资(说实话我是82年收藏邮票和银元,92年买股票,可能本坛没几个82年买银元吧),我也说了银元要在股市大跌并走熊时再买,买就买精品,以后就这类升值快,股市有没有风险,有,什么都有风险,我们走路时,可能天上掉一石头还把自个打死,难道我们就不去走路了吗?我也说了股市风险是给心态不好的人准备的,我投资的股票,邮票,人民币纸币,银元,好在我把一般流通品的银元,12--14年全部出了,买了股票和邮票,银元亏了的股票邮票大赚了回来,前几样是大涨,就狗日的银元不涨反跌,这次感谢习大大,领了个大红包,真的不好意思再赚了,也祝大家在银元上发财

杀杀拉拉,才刺激,才赚大钱,像银元就只下滑,没意思,今天开始跌100多点,后又涨几十点,真刺激,今天就可赚大钱  发表于 2015-8-19 15:33
今天的股市又是千股跌停,中国的股市看来就幼儿园的程度。估计后面还的一波下杀吧。  发表于 2015-8-18 21:56
的买不起,等那天有米了在升级吧。谢谢兄提醒。  发表于 2015-8-18 21:47
谢兄的热心肠,老唐估计是另一位泉友买的,股票这玩意把握难,账面上曾经多出过,这几次下杀都还给国家了。银元有钱就买点自己喜欢的,价位高  发表于 2015-8-18 21:46