wei250080121 发表于 2013-10-16 19:00:17

最后两张图片和实物颜色最接近,基本没什么区别了,只是实物的文字和图案更清晰,表面更光滑,请专家泉友们再结合我提供的资料好好的再给我看一下,如果确实是假的我也就能接受了

wei250080121 发表于 2013-10-16 19:02:05

最后两张图片和实物颜色最接近,基本没什么区别了,只是实物的文字和图案更清晰,表面更光滑,请专家泉友们再结合我提供的资料好好的再给我看一下,如果确实是假的我也就能接受了

白日晴天 发表于 2013-10-16 19:48:55

还是相信弟兄们吧,说好就有好的道理,说不好自然也就有不好的道理。我想,您一定认为币面上的坑坑洼洼是币放的久了自然腐蚀造成的,但是,如果您玩币时间长了一点的话,您就一定会否认的。再者,该币的色泽,图案,字口,边齿都缺少韵味,这也是弟兄们敢一致否认的一个原因。大家可能很少有人真正见识过该币的真品,但普通的大,小头应该都玩过吧,即使品相最差的大,小头只要是真品也绝不会出现该币这种状态的。所以,这应该是一个不得不接受的事实。祝您收藏快乐。:handshake

qxy123654 发表于 2013-10-16 19:57:56

楼主清查我特为你的发的‘借图80121’看。真假你就一眼清啦!太假啦、祝努力学吧、学一段时间就清楚啦。:handshake

白日晴天 发表于 2013-10-16 20:02:29

在说几句吧。也算是经验之谈。就一枚币而言,不论放到那个网站,如果存在有的看真有点看价的现象,那么,这枚币也只能说是有点希望,但通常希望不大。如果大家一致看假,那这枚币毫无希望,必假无疑。因为群众的眼光永远是雪亮,雪亮,雪亮的。:(

wei250080121 发表于 2013-10-16 20:47:16

实物是确实不像图片上看见那些坑洼一样啊,我用牙刷清理虽然洗白了,但是字体图案都有点被刷得有一点点模糊的感觉,

wei250080121 发表于 2013-10-16 20:50:18

还有,这个银币是从土里挖出来的,肯定被石头和石子泥土挤压过,正因为他是银的所有表面才会出现有些像砂眼一样的东西,但是我敢肯定那不是砂眼,我见过假币,翻砂的砂眼和我这个真不一样,我是真心希望谁能面对面的看一下我的银币,

张小狮子 发表于 2013-10-16 20:52:53

张小狮子 发表于 2013-10-16 20:53:11

自己比较下

张小狮子 发表于 2013-10-16 20:54:35

http://www.shuoqian.net/bigimg1/8b/8b6a41d441f5311c6e47312a93e762eb.jpg自己比较
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求鉴定,湖北省造“本省”光绪元宝