wei250080121 发表于 2013-10-13 21:14:14

别一天没事就在论坛里面来找茬,做点有意义的事,别这么无聊,

森森森 发表于 2013-10-13 22:13:07

:lol:lol:lol少见...建议兄弟放弃吧

有来有去 发表于 2013-10-14 06:46:56

楼主好,能理解楼主的心情,毕竟不懂,是来论坛请教真假的,不是来斗嘴的,
此币确实不真,接受现实吧,没有一枚真银币的底板是这样的,你可以仔细看看,正反面有沙眼,不用放大镜都能看到,明显是翻砂铸造的,以颜色来断定,也看不到纯银的影子啊,连高仿也算不上的,楼主这个币玩玩当然可以,作为收藏来说,真的毫无价值

qxy123654 发表于 2013-10-14 08:52:58

一眼假、翻砂低妨。借个真图给你看看、就知道啦。:dizzy::dizzy:

车夫 发表于 2013-10-14 09:17:12

币面砂眼太多了。其二,银色就不对。

柏树常青 发表于 2013-10-14 10:03:11

:lol:lol:lol

学习路上 发表于 2013-10-14 15:37:44

大家都是过来人,谁敢说谁一生下来就是大师!这过程我也有过,努力学习,你会进步的!

wei250080121 发表于 2013-10-15 12:55:19

有来有去 发表于 2013-10-14 06:46 static/image/common/back.gif
楼主好,能理解楼主的心情,毕竟不懂,是来论坛请教真假的,不是来斗嘴的,
此币确实不真,接受现实吧,没 ...

我刚才用牙膏和橡皮把污垢全擦掉了,全白了,确定是银币啊,和我手里的袁大头的看起差不多,会不会是手机像素的问题,要不我拿实物我们视频你给我看一下吧。。

wei250080121 发表于 2013-10-15 12:55:43

qxy123654 发表于 2013-10-14 08:52 static/image/common/back.gif
一眼假、翻砂低妨。借个真图给你看看、就知道啦。

我刚才用牙膏和橡皮把污垢全擦掉了,全白了,确定是银币啊,和我手里的袁大头的看起差不多,会不会是手机像素的问题,要不我拿实物我们视频你给我看一下吧。。

wei250080121 发表于 2013-10-15 12:56:14

车夫 发表于 2013-10-14 09:17 static/image/common/back.gif
币面砂眼太多了。其二,银色就不对。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求鉴定,湖北省造“本省”光绪元宝