杰克森 发表于 2014-4-23 10:14:44

第一枚日本龙随评

近日将一点民国纸币出手(实在是因为品相太差不忍再留),换了点钱本来想搞个大头的。阴差阳错的在某网拍卖厅上看见这枚日本龙,品相还好价格也不贵。索性出价,没想到我就是最后的出价者。呵呵由于对日本银元没什么经验,发上来给大家评评。卖家的图:

中华611125 发表于 2014-4-23 12:05:40

日本三年龙品相好的多、搞收藏有时也是一种缘份,恭喜兄弟得宝:victory:

一瓣龙鳞 发表于 2014-4-23 13:01:11

不错的大正,欣赏。:victory:

华山老头 发表于 2014-4-23 14:58:52

大虾龙。品不错。

迷泉轩 发表于 2014-4-23 15:18:53

明治三年少很多,大正这枚品相值得收藏了:loveliness:

董华波 发表于 2014-4-23 19:16:16

:)不赖呀!

西总 发表于 2014-4-23 19:29:33

边齿感觉不错,但是面感觉火气重,内齿六点钟区域也有点模糊,虽然不是什么值钱的币,感觉还是谨慎点。

十品书生 发表于 2014-4-23 22:31:53

我也不玩小日本的东西,对日本龙没什么研究,但混了几年天堂鉴定,也看过不少图片,觉得币面有疑问,边也不典型,建议慎重!

白日晴天 发表于 2014-4-24 08:22:07

老朋友啊,币确实不看好。小日本的银元做工一般十分精良,但这枚币仔细看看确实谈不到精良二字。既然是原光币,币面图案应该十分深峻挺拔,富立体感才合理,而该币整体瘫软无力,并且部分内齿【大----本下面】模糊,粘连。这种现象在小日本的龙洋里是绝对不会出现的。所以,就当吃药吧。不过,没有关系,药吃多了,抵抗力自然就高了。:lol

白日晴天 发表于 2014-4-24 17:58:50

白日晴天 发表于 2014-4-24 08:22 static/image/common/back.gif
老朋友啊,币确实不看好。小日本的银元做工一般十分精良,但这枚币仔细看看确实谈不到精良二字。既然是原光 ...

这枚币即便天堂鉴定为真,您也让它回流吧。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 第一枚日本龙随评