十品书生 发表于 2014-1-27 15:49:03

PCGS2014年1月上海评级,感谢“心可伏龙”杨兄

“心可伏龙”杨兄作为PCGS国内送评代理商之一,在广大泉友里有很好的口碑~~2013年12月20日寄了6枚银圆让杨兄代送评,今天到手!感觉这次整体评得还是比较合理,但在洗币是否有分和真伪鉴定上感觉比较严格,北洋23给了86(存疑)没有入盒(北洋23入盒比较难,很多朋友都曾和我说过,原来不怎么相信,这次终于信了,有位熟悉朋友原来PCGS金盾AU砸盒再送的也是86,那是大开门的东西呀),入盒的5枚里面有3个给了92(有洗),根据近来PCGS评送结果我觉得大清应该AU55打底,运气好58也有可能,92我确实有点意外,精九有个给了92-UNC(类似MS),还有江南辛丑大HAH长眼满文中心点(中心点一般都弱打,不是特写很难看出,此版的区分主要体在字体的修模上)原来觉得XF应该没问题,没想到是VF,好在这次的评级师是个版别高手,帮我把版在盒子上分出来了,这个以版别出现在PCGS的盒子上我是第一次看到,做为玩版一族,也算是安慰了,呵呵~~在感谢“心可伏龙”杨兄的同时,把92的发图大家看看,让玩评级的泉友心里有个参照~~

大川韬滔 发表于 2014-1-27 15:59:04

PCGS在上海开分公司了,现在大家都玩评级币了。有空也找几枚送P试试看。

有来有去 发表于 2014-1-27 16:00:27

确实够严的,以后老银元尽量不要洗刷刷了!~

江北小生 发表于 2014-1-27 16:01:32

送了6枚,2枚没有进盒子,心如刀割。

江北小生 发表于 2014-1-27 16:03:15

无奈铜圆还是要送公博啊

风调雨顺 发表于 2014-1-27 16:10:50

江北小生 发表于 2014-1-27 16:01 static/image/common/back.gif
送了6枚,2枚没有进盒子,心如刀割。

看看

风调雨顺 发表于 2014-1-27 16:12:37

请“心可伏龙”露个面认识一下,以后有币好联系:lol

西总 发表于 2014-1-27 17:32:17

:):):)还是巴黎比较松,我也准备送一批去巴黎~~~书生兄的大清我觉得58分没什么疑问吧,想不到来个92 。。。

跟一枚我自己买过来的裸币宣三,币我认为有洗,送评的话个人估计是AU92,所以就挂老外网上,当AU品相有洗的价格卖,结果被一个英国人买去,送巴黎鉴定,入盒55分,害的人家高兴的发了我一万个感谢,我肚肠那个悔乌青啊,哎~~~

一瓣龙鳞 发表于 2014-1-27 17:44:53

不用漂洋过海,大清漂亮。:victory:

董华波 发表于 2014-1-27 18:07:00

:)大开就不怕92
页: [1] 2
查看完整版本: PCGS2014年1月上海评级,感谢“心可伏龙”杨兄