鑫鑫币社 发表于 2013-12-28 12:00:32

【2013最丑视角】天堂 售假者的天堂

黑镜头1
山西吕梁泉友在天堂买到一枚假北洋,售假者不于退货,吕梁泉友提起两次天堂投诉仲裁,天堂的两次仲裁结果是未使用交易宝不受理。
试问天堂不使用交易宝交易就可以在天堂堂而皇之光明正大的出售假货?售假者就可以没有任何责任?没有任何惩罚?就可以没有职业道德?就可以稳坐钓鱼台继续等待下一个猎物上钩?
黑镜头2
有泉友使用交易宝买到杂项假货,提起投诉仲裁,奇葩的仲裁结果是可以退货,买家承担发货退货两次快递费,此案结束。
哈哈,苍天啊,大地啊,使用了交易宝买到假货退货要承担两次快递费,售假者毫发无损,毫无责任,堂而皇之光明正大的稳坐钓鱼台继续售假。
天堂宣称使用交易宝是为了保护买家权益,不知道这个权益在哪里?使用交易宝买到假货退货鸡飞蛋打的损失了两次快递费这叫保护买家权益?不知道仲裁这个奇葩的逻辑裁决结果是怎样得出来的?发贴质疑这样的不公的仲裁结果却收到两位版主的两次封号威胁。难道真的像传说中那样在纵容售假,支持售假??
黑镜头3
有泉友在天堂拍卖厅看到拍卖假币,举报后天堂来短信说举报属实,并奖励200天堂币,奇怪的是这个售假帖子没有被置顶,没有被锁帖,更为奇葩的是这个假币继续拍卖,更为奇迹的是居然拍卖成交了,还获得了交易好评。
:lol看到这你应该笑了,这不是神话剧,是天堂拍卖厅正在表演的跨年大餐。
各位泉友,你要是没把子眼力敢去天堂参拍交易?你要不会溜须拍马上面没人你敢去天堂混?
黑镜头4
天堂拍卖预审和鉴定。
有泉友把天堂拍卖厅称为一眼望去就是个大地摊,天堂鉴定是老太太的棉裤腰—松紧任意调,我曾见过在潘家园论堆卖的所谓高古玉在天堂一件一件上拍,我曾见过在报国寺地摊上200元的所谓明铜鎏金佛头残件拍到上万,我曾见过在天堂一枚币的两次鉴定结果一真一假,买家与卖家各不相认破口大骂的情景。
每每发生类似事情,天堂的版主们总会已“没有哪个鉴定机构敢保证100%的正确率这是不可能”“我可以摸着良心说钱币天堂的假货在收藏网站是最干净的,假货比例最少的”这样的冠冕堂皇的话糊弄过去。没有哪个人为此而受到惩罚,没有哪个版主为这样没有职业道德的事而感到羞愧。
用错误掩盖上一次的错误,用谎言验证上一次谎言的正确性。
天堂,一个名利的涿利场,我曾见过8枚BY金盾盒子币被置顶为假币,我曾见过各大评级币公司相互指责同模伤进盒的情况,,,哎,同模伤不是万能的,没有同模伤是万万不能的,同模伤已经成为各大评级币公司的制胜法宝,用布满血丝的大眼睛目不转睛的寻找着下一个同模伤的出现。
天堂我拿什么来爱你?
你对的起撑起天堂大盘的一个又一个受到伤害的渺小泉友吗?
这就是天堂。
一个曾经的玩泉圣地。
这就是天堂。
现在纵容售假的天堂,支持售假的天堂,争名夺利的天堂,没有职业道德的天堂。
难道真要出来“防火防盗防天堂”的口号才会有所改善?那我第一个喊出来    防火防盗防天堂   
2014的天堂会有所改善吗?这样的黑镜头会换回天堂的一点点职业道德吗?我们将拭目以待。

江南乙巳 发表于 2013-12-28 14:12:16

:L

仙踪无痕 发表于 2013-12-28 14:36:04

:funk::'(

卫斯理 发表于 2013-12-28 15:13:52

天堂奇葩多了去,我曾经卖出去一个北洋三次鉴定,两次假,一次存疑,最后要求买家退回来,买家倒是信任我,要求送公博,结果进盒子拿分,觉得憋屈,发个帖子揭发鉴定组,却收到封号3天通知,另外一次举报卖假,结果不理,还收到扰乱拍卖秩序通知,后来发了短信给天堂版主,那个版主天堂出名正值人品,结果那兄弟奉劝我今后别管这些事,总之混天堂的兄弟们,请注意,买币之前尽量多分析一下卖家信誉,还有中,低评程度,尽量使用交易宝,本身不是很懂的拍卖厅,别去,鱼目混珠多了去!

有来有去 发表于 2013-12-28 15:44:03

有道理天堂不美

十品书生 发表于 2013-12-28 16:53:57

好文!:victory:

kim7768 发表于 2013-12-28 17:36:46

少些铜臭什么问题都解决了.

中华611125 发表于 2013-12-28 18:32:02

售假不可怕,可怕的是不理!

白日晴天 发表于 2013-12-28 18:50:38

呵呵,“天堂”这个词本来就让人感觉不好。试想一下,一个人进了天堂还能回来吗?所以去天堂是需要勇气的。:lol

一路上有你 发表于 2013-12-28 19:07:24

要是有天堂交易帖子,就完美了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【2013最丑视角】天堂 售假者的天堂