tiger1818 发表于 2015-8-15 20:35:31

继续吃药

多看,多比较,多多提高免疫力。

z650722 发表于 2015-8-15 22:37:37

不买这些,进股市多来劲哟

董华波 发表于 2015-8-16 07:16:52

:lol壕!

风调雨顺 发表于 2015-8-17 16:10:41

学习。。。。。。谢楼主。

z650722 发表于 2015-8-17 20:02:28

风板,你对股市不了解,你了解了它的规律,你就觉得它对你是没风险了,风险是为那些心态不好的人准备的,就以这次为例,人民日报7次发文叫大家入市(但从没叫大家买银元哈),这是党的声音呀,2000点起动,我在本论坛多次叫大家去领习大大的红包,不是马后炮,可查去年的贴为证,本坛有位朋友也不懂股票,他在2000点左右买的马钢(这个是超级大盘股),他发贴晒出来的买价1元6角多,这次最高到7元2角左右,如他买了100万,最高可卖到4百多万,如他操作不好,贪了。没卖,现这股也是4元8角,现卖也有约300万,也有约200万的赚,风板,这次比马钢涨得多的股票多得很,2000点进去你随便买一个股,如你4800,5000多点卖了,都有3--10倍的赚,如没卖,就现在都有一倍以上的赚,这次什么都大涨,就银元不涨还跌,另外股市的规律是,反腐越深入,股市就要上涨,因股市洗钱是合发的
,我92年买原始股,到今有股龄23年了,很高兴,满意,我再强调股市风险是为那些心态不好的人准备的
82年我收藏邮票,银币,12---14年我也卖出300多枚银元,对我来说银元的风险比股票大

tombank121 发表于 2015-8-25 11:56:11

楼上土豪,心态太好了

z650722 发表于 2015-8-30 09:58:20

加油哟

z650722 发表于 2015-8-30 09:58:53

加油哟

包裹斋 发表于 2015-9-2 22:47:34

股市跌停了吧有死心的没?

z650722 发表于 2015-9-3 06:05:09

涨涨跌跌好赚钱哟,两条一心态好,二踩准节奏,不想这玩意,一直往下,不上翘,买就套
页: [1]
查看完整版本: 继续吃药